후기

8.3
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
8.6
편안함
8.3
숙소 위치
8.4
시설
8.3
직원
8.6
가격 대비 가치
7.6

후기

    Eunjung
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 5월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    J
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 5월 18일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    향미 서
    kr

    이용 후기 점수

    3.8
    2018년 5월 16일

    Jayoung
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 5월 15일
    아침이 조금 아쉬웠어요
    위치가 최고에요
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 14일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    미도
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 5월 14일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    HYUNGEON KIM
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 5월 12일

    위치 좋아요~

    카드등록하는 기계가 굳이 있어야 하는지 모르겠음
    후쿠오카 주요 관광지를 걸어다녀도 될 정도로 위치가 좋다
    KANGSAN
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 5월 10일
    사정상 예약이 늦어 흡연실을 선택할 수 밖에 없었는데(체크인 인원 전원 비흡연자) 냄새가 다소 남아 있어서 아쉬웠습니다. 리모컨 및 냉난방기(공기청정기) 등 사용 간 한국어 또는 영어 매뉴얼이 없어 사용이 불편했습니다.
    식당 및 로비에서 직원들의 친절함이 좋았습니다. 객실 간의 방음도 좋은 편이었습니다. 다소 조식 메뉴 중 생선구이가 덜 익혀서 나오긴 했었으나 식사하는데 크게 불편함은 없었습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 10일

    정말 편하게 잘쉬다 가요~

    깨끗하고 한국어 가능한 직원도 많았어요!
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 10일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SANGEUN
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 10일

    다이와 로이넷 호텔 후기

    호텔 바로 옆이 맨션이었는지 창문 밖을 봐도 건물이어서 아쉬웠어요!
    따뜻하고 카드키가 없으면 엘레베이터 작동이 안되더라구요! 보안도 잘 되어있고 이틀을 묵었는데 룸도 깨끗이 정리해주시고 결제도 간편해서 좋았고 텐진이나 하카타 중간에 있어서 이동하기도 너무 편하고 기온역이 1분거리에 있어서 너무 편하고 좋았습니다! 다음에 후쿠오카 가게 되면 또 여기서 묵으려구요!
    kr

    이용 후기 점수

    5.4
    2018년 5월 7일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    sg

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 5월 22일

    Good Fukuoka City Hotel for tourist.

    Alexandros
    gr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 5월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Sawan Mahindrakar
    nl

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 5월 18일

    Solid option at a good location, stayed only one night.

    Solid option in a good location.
    Norman
    au

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 5월 16일

    Nice place to stay

    Staff were nice and friendly, room description was accurate. They even lent me an umbrella on a rainy day--saved me the trouble of having to buy one during my short stay. Location is walking distance to many attractions and transport. They area felt very safe at all times. I cannot think of any serious negatives.
    Karen
    sg

    이용 후기 점수

    4.6
    2018년 5월 13일

    Disappointing rude attitude of check in staff.

    I would not recommend to stay in this hotel. The check in is via machines, very impersonal. Check in staff was very rude to us when 1 of my friend asked for stronger coffee packs, she rolled her eyes and threw the coffee pack over the counter. Even after we complained to the manager, the staff did not apologised nor any service recovery action was taken by the hotel senior staff.
    th

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 5월 13일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Julie Ngo
    jp

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 5월 11일
    The card they give you to use for your room and the elevator is pretty flimsy and inconvenient but it does the job.
    Great location, modern hotel, very clean, helpful staff, comfortable bed, they have a machine that you use to pay for your stay and they accept cards and have different languages available) and they kept my luggage safe for me (for free) on the day I was leaving which was really nice of them.
    Avia Yaloz
    il

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 10일

    Great hotel

    Close to the metro station, it is very easy to get to Fukuoka airport from the hotel.
이용 후기 로딩중